Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Джиголанш

Джиголанш

Легко. Сытно. Вкусно - три кита, на которых стоит это блюдо!

Продукты на 5
top top
порций

Курица 1 шт.

Яйца 2 шт.

Мука 500 гр

Вода 250 мл

Томатная паста 1 чайн.л.

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 12гр Углеводы 14гр Скобка 224 Ккал

Процесс приготовления

Курицу положить в кастрюлю, туда же положить очищенную морковь и неочищенный предварительно вымытый лук. Посолить. Положить перец горошком. Сварить курицу до готовности. Замесить из муки, яиц, соли и воды не очень крутое тесто. Оставить на 20-30 минут. Чеснок выдавить через пресс для чеснока. Чеснок разложить в две емкости, добавить молотый перец, мелко нарезанный укроп. В одну емкость добавить майонез со сметаной, перемешать. В другую емкость налить куриного бульона. В третью - положить томатную пасту и залить бульоном. Соусы готовы. Из теста раскатать колбаску, порезать кусочками около 2 см и размять их руками, чтобы получились лепешки. Сварить лепешки в подсоленной, кипящей воде. Готовые лепешки выложить в салатник, посыпать зеленью и чесноком. Курицу достать из бульона, отделить мясо от костей и выложить на блюдо, посыпав зеленью. Вот и все наше вкусное кавказское блюдо готово. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код