Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Грудки куриные фаршированные кабачками цуккини

Грудки куриные фаршированные к

От вкуса и аромата этих куриных грудок обалдеют все твои гости!

Продукты на 8
top top
порций

Куриные грудки 4 шт.

Лук 1 шт.

Чеснок 3 зубч.

Оливковое масло 2 стол.л.

Цукини 400 гр

Болгарский перец 1 шт.

Пармезан 100 гр

Базилик 1 стол.л.

Морская соль 1 чайн.л.

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 7гр Углеводы 2гр Скобка 131 Ккал

Процесс приготовления

Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобождаем от семян и режем на кусочки. Затем отправляем овощи в сковороду и обжариваем еще 3 минутки. Снимаем с огня, посыпаем тертым пармезаном, рубленым базиликом, солью и черным перцем. Все компоненты начинки перемешиваем. Куриные грудки промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины 0,5 см. Заполняем начинкой куриные грудки, приподнимая кожу. Далее обжариваем их, кожей вниз, на сковороде с оставшимся маслом до образования румяной корочки. Выкладываем грудки на пртивень и запекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25 минут. Грудки куриные, фаршированные цукини, готовы, приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код