Бурито с курицей

Как приготовить бурито с курицей - этот вопрос тревожит многих гурманов. Хочется отметить, что каллорийность этого блюда не такая уж и маленькая, она составляет 170 ккал на сто грамм, но если вы ведете достаточно подвижный образ жизни, то все в порядке. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бурито с курицей.Более подробно о специях можно прочитать в этой статье Специи подходящие для курицы
Продукты на 5
порций


Лепешка 800 гр
Куриные грудки 10 шт.
Сальса 200 мл
Фасоль 480 гр
Авокадо 2 шт.
Сметана 200 мл
Лимоны 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 гр продукта

Процесс приготовления
Отвариваем в подсоленной воде куриные грудки до полной готовности. После вынимаем их шумовкой, отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезаем мелкой соломкой, перчим и солим, если нужно. Консервированную фасоль подогреваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Авокадо разрезаем на четыре части, избавляемся от косточки и сбрызгиваем мякоть соком лимона, чтобы не почернел. Разогреваем лепешки тортильияс, раскладываем их на столе и на каждую слоями кладем: консервированную фасоль, нарезанное куриное мясо, вынутые ложкой авокадо. Теперь слегка сбрызгиваем все лимонным соком. Сверху авокадо обмазываем сальсой, кладем лист салата, а на него – немного сметаны. Тортильяс тут же заворачиваем и подаем к столу. Важно, чтобы наша еда не размякла, поэтому ее лучше не хранить долго, а съедать сразу же.
Комментарии (0)
Написать комментарийФорма добавления комментариев