Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Блинный пирог с курицей

Блинный пирог из блинов с кури

Блинный пирог с курицей и сыром - очень сытное и вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным. Блинный пирог с курицей и сыром идеально подойдет к завтраку или обеду. Буду надеяться, что вам, как и мне, тоже понравится это блюдо.

Продукты на 6
top top
порций

Блины 15 шт.

Куриные окорочка 2 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Петрушка 0.5 г

Растительное масло 3 ст.л.

Молоко 100 мл

Яйца 2 шт.

Твёрдый сыр 100 г

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 13гр Углеводы 2гр Скобка 185 Ккал

Процесс приготовления

Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. Курицу разобрать: удалить кости и хрящи, мясо сложить в чашу кухонного комбайна. Добавить к курице жареный лук, зелень, соль и перец. Перемолоть до однородности. Если начинка получится суховатой, можно добавить немножко сливочного масла. Блины разрезать пополам. На половину блина выложить начинку в форме нетолстой колбаски. Свернуть половинки блина в плотные трубочки. Я пекла блинный пирог с силиконовой форме, можно взять металлическую разъемную. Выложить в нее блинчики в форме цветка. Начинать нужно с центра и укладывать трубочки, двигаясь к краям. Приготовить заливку для пирога. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить молоко и еще немного взбить. Залить яично-молочной смесью пирог. Равномерно распределить заливку, чтобы все блины были ею покрыты. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать блинный пирог сыром и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов С, около 35 минут. Дать готовому пирогу 10-15 минут остыть в форме. Затем разрезать на порционные куски и подавать теплым.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код